初日
芯タン定食
牛タンの芯のやわらかい部分を塩焼きにしたもの。美味。
二日目
牛タン定食
いわゆる普通の牛タン定食。芯タンよりは堅いが、量は多めで満足。
三日目
仙台定食
牛タンの薄切りを焼いたものが数枚載った丼と、エビのてんぷら、大根と麩の煮物、ずンだ餅、白石温麺、笹かまぼこ。盛りだくさんで満足。ついでに岩ガキも頼んじゃいました。これがまたウマ~。
芯タン定食
牛タンの芯のやわらかい部分を塩焼きにしたもの。美味。
二日目
牛タン定食
いわゆる普通の牛タン定食。芯タンよりは堅いが、量は多めで満足。
三日目
仙台定食
牛タンの薄切りを焼いたものが数枚載った丼と、エビのてんぷら、大根と麩の煮物、ずンだ餅、白石温麺、笹かまぼこ。盛りだくさんで満足。ついでに岩ガキも頼んじゃいました。これがまたウマ~。
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